執行長的話

後疫情時代改變人類生活與工作方式,在這時代中的我們(企業與個人),面臨前所未見的挑戰與不確定性,惟有好好檢視並重置自我競爭優勢,敏捷掌握趨勢的脈動,才能優先勝出,主導未來。政大EMBA為培育華人社會高階商管人才的重要搖籃,政大EMBA師資在台灣商管教育有著卓越的影響力,政大EMBA擁有最多元的學習課程且為全台個案教學的領導品牌,政大EMBA歷屆校友已經累積超過4,000餘位,校友網絡關係更是政大EMBA學生的重要資產。透過上述這些元素,政大EMBA培養學生系統化思考能力與動態能力,讓政大EMBA學生成為後疫情時代趨勢的先行者。

作為商管教育的先行者,近年來政大EMBA更積極致力於鏈結全球與深耕在地的跨境課程開發,除了已經進行多年的互選課程(上海交通大學),與新加坡國立大學互訪課程外,更積極引進跨境師資,包括New School合作的UCLA與Stanford University名師,以及美國華頓商學院與香港中文大學的名師。目前合作範疇更有延伸至瑞士洛桑管理學院(IMD)以及美國創新創業首選學校Babson College的高管教育課程,未來更會將跨國合作觸角延伸至東南亞地區。希望透過這些跨國校際合作,增進學生的全球化之學習,以及累積更多元的跨國人脈開係。政大EMBA試圖打造一個「全球鏈結」與「在地深耕」之學習地圖,提供學生國際動態競爭力之基石,以利其因應現在全球多元詭變的局勢與挑戰,再創企業成長高峰。

當世界都停止了,惟有學習與成長不能停止!當大家都停下腳步時,您更應該要投資自己,重塑自己在後疫情時代的競爭優勢,政大EMBA協助您「敏捷怖局,主導未來!」


政大EMBA執行長