瀏覽人次: 9304

校長的話

This is an image       

              臺灣社會的良心 世界人文社會科學中心

       
       創立於1927年,政治大學是一所以人文與社會科學為主的高等教育學府,在歷屆師生校友的努力下,培育出許多優秀的人才,無論在社會甚至國際各領域,都發揮卓越的影響力。

       在這樣環境之下孕育出來的EMBA,也以培養能夠擁抱全球的領航者為目標。我們強調除了專業技能和知識,更重視人文素養。在政大EMBA,我們有最用心教學的師資,也鼓勵同學們相互學習,完善的環境和師生、校友形成的良好人際網絡,更是政大EMBA引以為傲的資產。

        當前臺灣社會面臨貧富差距大、少子化、老年化等嚴峻的挑戰,政大教育定位「成為臺灣社會的良心」,更要進一步放眼全球,成為「世界的人文與社會科學中心」,領導思想、啟發社會、進而影響世界,歡迎您加入我們的行列。


校長 周行一