瀏覽人次: 3820

教學特色

This is an image


 

                                     打 開 全 球 視 野
     
                與國際教學方式同步 完美結合知識與實務


 


教學特色

 

個案式教學:以學習者為中心的實例參與式教學

政大EMBA的課程規劃,大量採用以學習者為中心的參與式個案教學,透過實際案例討論、角色扮演與自由表達,讓學生在最短時間內面對問題、展現分析思考和解決問題的能力,讓學術與實務同步激盪,並促進學生間的互動。政大商學院率先打造媲美哈佛商學院的個案研討教室,並加強硬體升級,以世界一流水平的教學環境,營造優質的學習與師生互動。
 

境外教學:吸取企業第一手情報

面對疾速變動的全球經濟,企業領袖的舞台是全世界,教室更在五大洲!企業領袖的知識是動態且多變的,當全球發生金融危機、當大陸發生宏觀調控、當某國產生新投資契機…高階經理人就需要即時更新經營管理知識,而這些知識正存在於世界的各角落。政大EMBA開設境外訪學課程,先以個案分析授課,進而參訪標竿企業,並與高階管理者對談,深入瞭解投資環境與機會,吸取第一手企業精華,增進學員知識與洞察力,並累積人脈。訪學地點包括日本、德國、俄羅斯、新、馬、越南、印尼、上海、北京等全球各地。